ГлавнаяфотоУслугиЦеныКонтакты

Отделка квартир

Завершающим этапом строительно-монтажных работ нашей компании является чистовая финишная отделка квартиры. После отделки – квартира приобретает законченный новый вид. И действительно, на сегодняшний день, отделочные работы это не просто услуга, а свободный полет творчества, благодаря которому квартира, дом или офисное помещение обретают современный облик, соответствующие европейским стандартам качества, уровнем комфорта, функциональности и эстетичности. Это новая жизнь, в новой интерьере, которая не раздражает на протяжении многих лет.

МастерРемонта предлагает комплексную отделку квартир лучшими строительными материалами!

Давайте рассмотрим с чего начать отделку квартир? В наших домах нет идеально ровной поверхности. Поэтому, одним из важных вопросов при отделке стен потолка или пола является их ровность. Практически все панельные и кирпичные дома имеют какие-то неровности, за счет естественной усадки дома. Это нормально с точки зрения конструкции, но эстетический вид потолка, стен и пола желают лучшего. Выравнивание стен выполняются с помощью штукатурной смеси. Но на сегодняшний день строительный рынок наполнен огромным многообразием штукатурок, что неопытному строителю легко запутаться и купить не то, что нужно. Наши специалисты постоянно следят за рынком строительных материалов, и практическими применениями их в работе. Поэтому не стоит беспокоится, мы подберем для вашего помещения наилучший подходящий материал. После того как стены будут выровнены проводится чистовая отделка красками или обоями. Оклейка стен обоями немного трудоемкий процесс занимающее время. А вот отделка стен красками позволит сэкономить на покупке обоев и придаст вашей квартире неповторимый законченный внешний вид. В Европе давно существует практика отделки стен красками. И компания МастерРемонта следя за общеевропейскими принципами ведения ремонтных работ, не упускает возможность предложить своим клиентам отделку квартиры красками.

Помимо стен отделка квартиры включает в себя устройство ровного потолка и пола. Выравнивание пола проводится жесткой стяжкой или самовыравнивающими смесями типа «жидкий пол». В результате чего получается идеально ровная, прочная поверхность. Потолок выравнивают штукатурной смесью либо монтируют подвесной потолок. Подвесные потолки бывают гипсокартонные и натяжные. Выбор подвесного потолка зависит от требований функциональности и практичности. Данные виды потолков позволяют монтировать осветительные приборы, при этом абсолютно не деформируясь. Но есть и недостатки: гипсокартонный потолок плохо справляется с влагой, а натяжной – механическим повреждениями режущими предметами. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас, и помогут сделать правильный выбор в пользу того или иного потолка. Компания МастерРемонта гарантирует превосходное качество ремонтно-отделочных работ и готовы рассмотреть объект любой сложности и объемов по специальным ценам. Качество, четкое соблюдение сроков выполнения работ залог успеха нашего с вами сотрудничества.

 
Yandex.Metrika

Создание сайта Friendly Design Studio